くらしと2017年春号 ベジスイーツレシピ掲載情報

東京だけ桜の開花宣言。今年は寒いので桜をゆっくり楽しめそうですね^^
ベジスイーツのレシピが、大京グループの住まいと暮らしの情報誌vol.29 くらしと 2017年春号に掲載されました。

卵・バターなどの乳製品を使わない&野菜を使ったレシピを紹介させていただきました。

本当は米粉で提案したかったのですが、それよりも気軽にいつもより体にやさしいスイーツになるように
手軽さと美味しさを考えたレシピにしました。

お手にとった方はぜひ作っていただけたら嬉しいです。

kurasito

No Comment

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

うれしごはんに味噌玉記事をアップしました。
らぶはち夏号にレシピが掲載されました!

MENU

Back

Share to