CAFERESS 新連載のライター始まりました。

カフェレス CAFERESS
表紙にのっているのは、かなりうれしー!

すっかりアップが滞ってしまいました。
もろもろお仕事しています!

昨年から取材が始まっていたのですが、
色々なご縁をいただき、CAFERESS 2月号から始まる
新連載、野菜の履歴書にてインタビューのライターをつとめさせていただくことになりました。

毎号野菜料理研究家の庄司いずみ先生が、ヴィーガン料理を取り入れているレストランやカフェのオーナーに
野菜のレシピを伺いつつ、お話を伺うシリーズとなります。
2月号は野菜が美味しいと評判のHATAKE AOYAMA の神保シェフとの対談です!

いろいろな方のお話が伺えるのでとても勉強になっています。
引き続きがんばります!

今回は、野菜のラザニア!
豆乳チーズなども使っているので、十分満足感の味わえるお味です!
またいただきたい!
カフェレス CAFERESS

ということで引き続き 毎号がんばります^^

No Comment

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

サンキュ!主催親子で楽しむおしゃれピクニック~サランラップに書けるペンを体験!
味噌玉みそぼぅるワークショップご報告とお知らせ

MENU

Back

Share to