味噌玉みそぼぅるワークショップご報告とお知らせ

みなさまこんにちは!

月日がどんどん過ぎて行きます。笑

うれしごはんで告知し主催した、バレンタイン企画ワークショップに引き続き
ありがたいご縁をいただき、山梨県県立図書館にて、5月12日にワークショップを行いました。

昨年夏の親子のワークショップに引き続き、お子さん向けが向いているのかもしれません^^

画面を写真でとったのですが、超怖い顔してます。カメラを向けられているときは笑顔ですが
顔いつも真面目な顔してると思うのと反省です。

事前にYBSで取材してくださりTVでも紹介いただきました。
おかげさまで、ワークショップは午前午後とも大盛況。

みそぼぅるを通じて、味噌の大切さ日本食の大切さ、食育などの思いをお伝えさせていただきました。

おこさんも楽しそうに作り、最終的に美味しいといって笑顔で帰っていただきうれしかったです。
当日は山梨新報社さんが取材してくださり来週紙面にて紹介してくださるそうです。

また6月も都内でワークショップを行わせていただきます。
よろしければぜひ遊びにいらしてください^^

6月14日でT’sレストランにて、
T’sレストラン misobalworkshop

6月30日は庄司いずみベジタブルクッキングスタジオにて
庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ

みなさまお会いできるのを楽しみにしていますーー!!

No Comment

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAFERESS 新連載のライター始まりました。
親子で味噌玉(みそぼぅる)ワークショップのご報告と今後のご案内

MENU

Back

Share to